Google Adsense Tak Kunjung Approve di Tiketmasukwisata Bikin Galau

Google Adsense Tak Kunjung Approve di Tiketmasukwisata Bikin Galau

Tiketwisatamasuk.com. Google Adsense Tak Kunjung Approve di Tiketmasukwisata Bikin Galau. Lama juga ya setelah didaftarkan hingga dipublishnya artikel ini mebuat hati galau saja. Betapa tidak galau jika blog teman-teman lain saja gak kurang dar seminggu sudah full approve, tapi tiketmasukwisata sudah lebih dari 1 minggu belum ada kabar baik dari adsense.

Google Adsense Tak Kunjung Approve di Tiketmasukwisata Bikin Galau
Google Adsense Tak Kunjung Approve di Tiketmasukwisata Bikin Galau
Padahal semua tulisan original meski ada satu gambar yang ngambil dari blog yang lain, tetapi mengapa adense tak kunjung memberi kabar? ibarat menembak cewek nih guest tidak ada jawaban setuju diterima atau ditolak, ah menyesakkan ya guest galau tingkat tinggi jika begini terus

Harapan yang sangat besar akan selalu menjad harapan kami agar tiketmasukwisata.com ini bisa bergabung bersama blogger lain untuk menjadi publisher iklan adsense, sehingga operasional blog ini bisa tertutupi dengan jumlah earning yang bisa didapatkan di Adsense, ah kepedean amat ya wong belum di setujui kok sudah mikirin earning, emangnya yakin bisa meningkatkan pendapatan?

Yah hidup harus optimis, artikel-artikel yang berkaitan dengan wisata pasti akan di publish di tiketmasukwisata loh guest dan memang sebuah impian itu harus terus diupayakan supaya menjadi kenyataan dan memenuhi harapan. Bagaimana jika gak memiliki impian? tidak memiliki hope atau harapan yang akan diwujudkan dunk guest..

Semoga saja, gak lama setelah artikel ini tayang maka Google Adsense juga langsung bisa setuju ya guest mohon doanya hehe, dan apabila nanti di setujui maka akan kami ramaikan dunia perblogkan di Indonesia dengan konten-konten wisata loh guest..jadi tetap stay tune on tiketmasukwisata.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.